Все советы

В нашем каталоге вы сможете найти совет, который поможет вам в готовке ваших любимых блюд. Если вам есть чем поделиться, то можно добавить свой совет.

Замороженный лимон

Ярко-желтый лимон на кухонном столе, в холодильнике стал для нас более чем привычным, он просто обязательный продукт в нашем ежедневном меню. А можете ли вы сказать то же самое про замороженный лимон...

Секреты квашеной капусты

Известно ли вам, что квашение капусты – лучший способ сохранения этого полезного овоща? В то время как при варке капусты в ней почти вполовину уменьшается содержание фолиевой кислоты, при квашении...

Зеленый горошек

Хочу поделиться советом, как заготовить зеленый горошек впрок. Многие, наверное, встречали в магазинах различные овощные смеси? Так вот, во многих добавлен зеленый горошек. Такие смеси не только...

Секреты правильного теста

Самая лучшая мука – созревшая, ( не менее 2 недель с даты изготовления) Муку правильно хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте, вдали от остропахнущих продуктов. Чтобы мука...

Как выбрать мясо говядины

Я думаю, многие знакомы с теорией вегетарианства, суть которой в том, что первой пищей наших предков якобы была только растительная пища, что мясо – еда греховная и без него человек может прекрасно...

Как сварить рис для суши

Приготовить рис для суши – это больше половины успеха. Представляю вам отличный вариант, проверенный лично. Берем стакан риса Промываем его в холодной воде минут 5. Зерна перемывайте...

Масло из чистотела

Чистотел – растение, которое можно найти буквально в каждом огороде. Но далеко не все знают, что из него можно сделать очень эффективное лечебное народное средство при болях в коленных суставах....

Польза лопуха

Алкалоиды лопуха обладают противоопухолевой активностью и поэтому применяются как вспомогательное средство при лечении онкологических заболеваний. Для этого нужно в мае-июне заготовить сок из листьев...

Как пожарить шашлык, чтобы не было вредно!

Мясо на гриле вредно для здоровья? Простые секреты и хитрости, которые позволят порадоваться вкусным блюдом без вреда для здоровья! Потребление большого количества мяса гриль на протяжении года...

Как и когда солить еду?

Самые распространенные правила добавления соли: Уху солят в начале варки, а мясной бульон – в конце. Картофель в мундире солят в начале, а кашу лучше солить в конце приготовления. В начале...

Декоративная овощная бутылочка

Не вздумайте это использовать в пищу! Это просто декоративная бутылочка с использованием овощей. Такая бутылочка украсит вашу кухню. Овощи могут быть подобраны по вашему усмотрению и вкусу. И не...

Секрет замороженного лимона

Узнайте секрет замороженного лимона! Поместить промытый лимон в морозильную камеру холодильника. После того, как лимон заморозится, возьмите терку, натрите весь лимон (не нужно чистить его...