Лучшие рецепты

Пельмени с картошкой, салом и куриным филе

18 Фев 2019 - 22:04
Недавно я узнала секрет, как сделать мясо-картофельные пельмени так, чтобы начинка не текла и не темнела от картошки. Охотно делюсь им с вами! Это наши самые любимые с мужем пельмешки!

Манты с тыквой, салом и куриным филе

16 Фев 2019 - 11:50
Если вы еще не готовили манты с тыквой, то этот рецепт для вас. Влюбитесь с первого раза, в моей семье их очень любят и я их готовлю по выходным или праздникам! Очень вкусные, питательные, красивые!

Салат Елочная игрушка

6 Янв 2019 - 14:36
Новый год наступил и праздничные дни продолжаются! Предлагаю рецепт слоеного салата в виде ёлочной игрушки.

Новогодний салат с форелью

20 Дек 2018 - 20:05
Нарядный салат с красной рыбкой займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания.

Куриное филе с овощами и сыром в лодочке

3 Дек 2018 - 18:04
Как вам куриное филе в лодочке на двоих? Космическая бомба, ну или Мега вкуснятина!

Голубцы закусочные

25 Ноя 2018 - 18:01
Замечательная и оригинальная холодная закуска, которая порадует любителей домашних солений и маринадов.

Буженина

18 Ноя 2018 - 11:56
Поверьте, это лучше и дешевле всякой колбасы! Не поленитесь, сделайте натуральное мясо и готовьте на завтрак с ним бутерброды!

Чай Масала

12 Ноя 2018 - 21:35
По сути, масала – это набор специй. То есть «масала-чай» – это набор специй для индийского чая с молоком.

Манты праздничные домашние

6 Ноя 2018 - 22:12
Почему манты праздничные, это понятно, если их готовят, значит дома праздник. А почему домашние?

Масло Гхи

13 Окт 2018 - 13:56
Гхи, или ги – разновидность очищенного топлёного масла, которое широко используется в Южной Азии (Индия, Пакистан, Бангладеш, Непал, Шри-Ланка) для приготовления пищи, лечения и проведения...

Осенний пирог

22 Сен 2018 - 23:00
Самый вкусный пирог осени! В состав теста, помимо пшеничной, добавляется кукурузная мука. Она придает выпечке красивый золотистый цвет и рыхлую песочную текстуру.

Яблочное варенье с орехом

20 Авг 2018 - 11:10
Ребята! Это бомба! Обычное яблочное варенье становится по–настоящему оригинальным, если добавить в него немного орехов. По желанию можно взять грецкие, миндальные, фундук.