Мука

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

10 Мар 2018, 10:59
Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.

Пирог Золотая рыбка

29 Дек 2017, 19:48
Если вы еще не подружились с дрожжевым слоеным тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью!

Манты с тыквой вегетарианские

03 Дек 2017, 15:47
В разгар тыквенного сезона многие задаются вопросом, что бы еще приготовить из этого полезного овоща.

Кексы с хурмой и сырной глазурью

02 Дек 2017, 20:47
Еще одно оранжевое настроение из хурмы! Очень вкусные кексы с грецким орехом, хурмой и глазурью из сливочного сыра рикотта.

Бэлиш с уткой

19 Ноя 2017, 17:01
Бэлиш – татарский национальный пирог. Начинка может быть разной, с говядиной, с гусем, с рыбой. Существуют рецепты бэлишей с картошкой, с тыквой и даже с калиной!

Ванильные сырники с хурмой

19 Ноя 2017, 16:48
Попробуйте приготовить очень нежные и диетические сырники с кукурузной мукой и кусочками хурмы! Получается очень сочно, ароматно и полезно! Кусочки хурмы придают сырникам необычную структуру.

Сырные конвертики из лаваша

17 Ноя 2017, 19:07
Завтрак — это святое. Пармезан и лаваш снова приходит на помощь тем, кто утром успевает выпить лишь чашку кофе.

Равиоли с кукурузной мукой

12 Ноя 2017, 22:24
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени.

Губадия мясная

05 Ноя 2017, 20:20
Губадия – сдобный, праздничный пирог с многослойной начинкой.

Бэккен с капустой и яйцом

29 Окт 2017, 16:14
Изумительное тонкое пресное тесто и нежная капустная начинка не оставит равнодушными никого! Не стоит переживать, что капуста останется сырой!

Котлеты рыбные натуральные

07 Окт 2017, 18:23
Приготовим самые вкусные рыбные котлеты! Они будут из филе судака. Мясо у него плотное, нежирное, белое, поэтому котлеты получаются диетическими.

Плетеный горшочек

07 Окт 2017, 17:42
Такая интересная выпечка получается всегда спонтанно. Осталось немного рыбного фарша и жареных с луком грибов.