Мясо

Буженина

18 Ноя 2018, 11:56
Поверьте, это лучше и дешевле всякой колбасы! Не поленитесь, сделайте натуральное мясо и готовьте на завтрак с ним бутерброды!

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

10 Мар 2018, 10:59
Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.

Рулетики из говяжей печени

06 Мар 2018, 21:06
Печень говяжья является субпродуктом, из которого готовят блюда, способные порадовать своим вкусом настоящих гурманов. Полезные свойства сложно переоценить.

Болоньезе

18 Фев 2018, 17:27
Ингредиенты для болоньезе нужно брать как можно более высокого качества. Говядину лучше всего покупать свежую, но не вырезку и не край. Можно взять, так называемую, говядину для супа.

Сарма с булгуром в капустных листьях

04 Фев 2018, 18:46
Сарма – в переводе “заворачивать”. Это неописуемо вкусно, пряно, остро и очень по-восточному. Одно из самых популярных блюд в Турции.

Говяжий студень

10 Янв 2018, 19:13
Студень (или холодец) является любимым блюдом миллионов людей на разных торжественных застольях, но лишь единицы знают о том, что этот деликатес очень полезен для нашего организма.

Борщ от бывшей свекрови

06 Янв 2018, 20:53
Сразу скажу, что это борщ праздничный, поэтому потребуется время, чтобы его приготовить. Итак, отправляемся в проверенную мясную лавку за свежим, качественным мясом.

Губадия мясная

05 Ноя 2017, 20:20
Губадия – сдобный, праздничный пирог с многослойной начинкой.

Ленивые голубцы с Узбекским рисом и кониной

21 Окт 2017, 19:36
Ленивые голубцы будем готовить из Девзиры – очень древнего и, пожалуй, самого знаменитого, выращиваемого в Ферганской долине, длиннозерного риса.

Деревенские пельмени из цельносмолотого зерна

21 Окт 2017, 19:10
Весь вечер муж благодарил, что я приготовила ему пельмени, как оказалось, из его детства.

Суп с белыми грибами

19 Сен 2017, 14:12
Как приятно привезти из леса полную корзинку грибов и приготовить из них что-нибудь вкусное, например аппетитный суп, который понравится самым искушенным гурманам! Грибной суп http://syuyumbike.ru/ha

Запеченый перец с моцареллой

02 Сен 2017, 21:33
Запеченный фаршированный перец – классика из бабушкиной поваренной книги. Но стоило добавить моцареллу и сытное блюдо стало интересной горячей закуской. Попробуйте, вам понравится!