Ягоды

Техника силт для варенья из черной смородины

29 Июл 2017, 10:08
Век живи – век учись! Каких только не перепробовала рецептов варенья, но этот превзошел все ожидания.

Сырники без муки в духовке

15 Июн 2017, 21:10
У каждого человека наступает момент, когда он задумывается либо о фигуре, либо о здоровье. Предложенные диетические сырники удовлетворят и то и другое!

Яблочный пирог

10 Июн 2017, 14:43
Думаю, такая красота никого не оставит равнодушным! Хозяйки сразу побегут на кухню и приготовят этот изысканный яблочный пирог! Тесто просто изумительное – оно такое мягкое, нежное и тает во...

Мохито из санбери и малины

15 Май 2017, 21:37
Наконец то, теплый циклон повернулся к нам “лицом” и на улице становится все теплее и теплее! А это значит, что пришло время научиться делать прохладительные напитки! Попробуем сделать...

Пасха настоящая

16 Апр 2017, 18:50
Пасха – особое блюдо в форме усеченной пирамидки, для приготовления которого обычно использовали в старину деревянные ящички – пасочницы.

Блинчики с малиной

23 Фев 2017, 23:46
Нежные ягоды в “платье” из теста и “шляпке” из безе – это блинчики с малиной. Побалуем себя и своих домашних изысканным блюдом, в котором ароматная сладкая ягода играет...

Торт Красный бархат

04 Фев 2017, 21:26
Удивите своих гостей необычным тортом Красный бархат http://www.syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/desert?id=4059! Торт Красный бархат относится к рецептам американской кухни.

Торт Павлова

04 Янв 2017, 0:51
Новогоднее предложение! Воздушный, изящный, прекрасное сочетание легкого крема и свежей малины!

Варенье из санберри

09 Окт 2016, 14:22
С английского языка санберри переводится как солнечная ягода.

Сырое варенье из облепихи и меда

08 Окт 2016, 20:23
Имея под рукой такие компоненты как мед, облепиха, в домашних условиях можно создавать разные целебные средства, которые укрепляют организм, полезны для кожи, лечат серьезные заболевания, защищают зим

Томатно-сливовый соус

31 Авг 2016, 20:25
Соус из желтой сливы с помидорами http://syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su прекрасно подходит к жаренному мясу и к шашлыку. На вкус кисло-сладкий с шелковистой, слизистой структурой.

Варенье из желтой сливы

31 Авг 2016, 17:03
Слива всегда разваривалась, очередная варка разочаровывала. Варить варенье из сливы не хотелось, потому что боялась потерпеть очередную неудачу. Наконец то, удалось!