Warning: Table './vvrbdsite/cache_page' is marked as crashed and should be repaired query: SELECT data, created, headers, expire, serialized FROM cache_page WHERE cid = 'http://vilkivruki.ru/advice/4178' in /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/database.mysqli.inc on line 134

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/database.mysqli.inc:134) in /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/bootstrap.inc on line 736

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/database.mysqli.inc:134) in /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/bootstrap.inc on line 737

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/database.mysqli.inc:134) in /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/bootstrap.inc on line 738

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/database.mysqli.inc:134) in /var/www/demetr/data/www/vilkivruki.ru/includes/bootstrap.inc on line 739
Как быстро сварить фасоль | Вилки в руки. Кулинарные рецепты на все случаи жизни
22.09.2012

Как быстро сварить фасоль

Фотография рецепта Как быстро сварить фасоль vilkivruki.ru
Распечатать совет
Аватар пользователя marina
Автор:  

Всем известно, что зрелую фасоль варить довольно долго. Я подскажу Вам некоторую хитрость, благодаря которой, фасоль можно сварить за 30 минут.

  1. Фасоль тщательно промываем и замачиваем на сутки.
  2. В кастрюлю наливаем 1 литр воды и добавляем 1 столовую ложку сахара.
  3. Доводим до кипения и высыпаем 300 граммов набухшей фасоли.
  4. Как только вода закипит в очередной раз, добавляем пол стакана ледяной воды из крана.
  5. При следующем закипании, убавляем огонь, закрываем крышкой и варим 30 минут.

Готовую фасоль можно использовать для приготовления различных салатов или в качестве гарнира.

Если вам понравился этот совет, вы можете поделиться им с друзьями, для этого нажмите на любую кнопку ниже:

Чтобы получать новые рецепты на эл.почту, оставьте свой адрес в этой форме:

Укажите свою эл.почту: