Крупы

Котлетки из куриной печени с овощами

26 Апр 2018, 8:03
Куриная печень богата витаминами группы В и витамином А, включает в себя йод, селен, аминокислоты, фосфор, железо, магний.

Сдобная косичка с корицей

23 Апр 2018, 19:19
Нельзя забывать и о том, что выпечка – это ещё и простор для творчества! Она столь разнообразна в своих видах, что предела проявлениям фантазии в этой области кулинарии практически нет.

Гёдза

03 Мар 2018, 22:31
Гёдза – очень популярное блюдо в Японии.

Сарма с булгуром в капустных листьях

04 Фев 2018, 18:46
Сарма – в переводе “заворачивать”. Это неописуемо вкусно, пряно, остро и очень по-восточному. Одно из самых популярных блюд в Турции.

Бэлиш с калиной

16 Янв 2018, 20:42
В татарской кухне наиболее распространенными блюдами являются изделия из теста! Особенно популярны бэлиши. Они бывают с разнообразными начинками.

Каша кукурузная с пшеном

12 Янв 2018, 15:30
Невероятно мягкая, вкусная каша для детского и диетического питания. Она такая солнечная, желтого цвета с добавлением изюма без косточек.

Пирог Золотая рыбка

29 Дек 2017, 19:48
Если вы еще не подружились с дрожжевым слоеным тестом, вам сюда! Выпечка по этому рецепту появляется просто-таки с молниеносной скоростью!

Салат из булгура

17 Дек 2017, 0:12
Булгур – это не какая-то необычная крупа, а знакомая всем пшеница, только лишенная оболочки, пропаренная, затем высушенная и раздробленная, а поэтому очень полезная! В Турции булгур особенно любят, и

Манты с тыквой вегетарианские

03 Дек 2017, 15:47
В разгар тыквенного сезона многие задаются вопросом, что бы еще приготовить из этого полезного овоща.

Губадия мясная

05 Ноя 2017, 20:20
Губадия – сдобный, праздничный пирог с многослойной начинкой.

Кукурузные блинчики на сливках

29 Окт 2017, 15:26
Мука кукурузная – ценный диетический продукт, обладающий многими полезными свойствами и целебным воздействием на организм человека.

Ленивые голубцы с Узбекским рисом и кониной

21 Окт 2017, 19:36
Ленивые голубцы будем готовить из Девзиры – очень древнего и, пожалуй, самого знаменитого, выращиваемого в Ферганской долине, длиннозерного риса.