29.12.2014

Секреты правильного теста

Фотография рецепта Секреты правильного теста vilkivruki.ru
Распечатать совет
Аватар пользователя marina
Автор:  
  1. Самая лучшая мука – созревшая, ( не менее 2 недель с даты изготовления)
  2. Муку правильно хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте, вдали от остропахнущих продуктов.
  3. Чтобы мука сохранила самые свои лучшие свойства, храните ее в бумажном пакете или в стеклянной таре.
  4. Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры.
  5. Перед замешиванием теста муку нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
  6. Приливать воду постепенно, постоянно перемешивая тесто.
    важно следить за консистенцией: возможно, жидкости потребуется меньше, чем по рецепту
Если вам понравился этот совет, вы можете поделиться им с друзьями, для этого нажмите на любую кнопку ниже:

Чтобы получать новые рецепты на эл.почту, оставьте свой адрес в этой форме:

Укажите свою эл.почту: