войти
или
зарегистрироваться
Лучшие рецепты
Советы
Контакты
Пользователи
Супы
Вторые блюда
Салаты
Напитки
Закуски
Завтраки
Выпечка
Десерты
Соусы
Консервирование
Маринады
Бутерброды
Супы
Вторые блюда
Салаты
Напитки
Закуски
Завтраки
Выпечка
Десерты
Соусы
Консервирование
Маринады
Бутерброды
Главная
»
Советы
»
Секреты правильного теста
29.12.2014
Секреты правильного теста
Распечатать совет
Поделитесь советов с друзьями:
Автор:
marina
Самая лучшая мука – созревшая, ( не менее 2 недель с даты изготовления)
Муку правильно хранить в сухом, хорошо проветриваемом месте, вдали от остропахнущих продуктов.
Чтобы мука сохранила самые свои лучшие свойства, храните ее в бумажном пакете или в стеклянной таре.
Все продукты для приготовления должны быть комнатной температуры.
Перед замешиванием теста муку нужно просеять, чтобы насытить ее кислородом.
Приливать воду постепенно, постоянно перемешивая тесто.
важно следить за консистенцией: возможно, жидкости потребуется меньше, чем по рецепту
Другие советы
Секрет замороженного лимона
Декоративная овощная бутылочка
Польза лопуха
Польза муки из семян льна
Войдите на сайт
для отправки комментариев
Версия для печати
Если вам понравился этот совет, вы можете поделиться им с друзьями, для этого нажмите на любую кнопку ниже:
Чтобы получать новые рецепты на эл.почту, оставьте свой адрес в этой форме:
Укажите свою эл.почту: