Птица

Наггетсы

19 Апр 2018, 12:06
Куриные нагетсы приведут в восторг как детей, так и взрослых!

Куриные лапки по-китайски

04 Мар 2018, 13:00
Среди всех национальных кухонь мира нет, пожалуй, более неоднозначной и оригинальной чем азиатская.

Рубленные котлеты из куриной грудки

12 Фев 2018, 21:11
Необычные котлеты из рубленного мяса получаются очень нежными и сочными, несмотря на то, что используется сухое куриное филе.

Сочная курочка с мандаринами

10 Янв 2018, 18:58
Все началось с антипригарного коврика, на котором ничего не приклеивается и не пригорает. Противень остается чистым. Очень удобная вещь – рекомендую!

Салат Собачка

23 Дек 2017, 11:07
Салат с песиком на Новогоднем столе не только украсит его, но и предаст символичность наступающего года. Собака – друг человека, поэтому такого песика обязательно нужно сделать.

Бэлиш с уткой

19 Ноя 2017, 17:01
Бэлиш – татарский национальный пирог. Начинка может быть разной, с говядиной, с гусем, с рыбой. Существуют рецепты бэлишей с картошкой, с тыквой и даже с калиной!

Куриное филе на воке по-китайски

24 Сен 2017, 16:29
Если вы не хотите идти в ресторан или кафе, предлагаю рецепт выходного дня для деловых молодых людей! Рецепт красивого вкусного блюда, которое готовится за 10-15 минут.

Шашлык из куриной печени

11 Авг 2017, 10:41
Давно идея с шашлычками из куриной печени “сидела” в голове. Наконец, я их сделала. И не прогадала. Во первых, готовятся молниеносно, а во вторых очень вкусно! 1.

Куриная печень по-итальянски

15 Июл 2017, 14:31
Куриная печень готовиться очень быстро, поэтому приготовление этого блюда не заставит вас долго проводить время на кухне.

Манты гуль-розочки

10 Июн 2017, 23:48
Манты – классическое блюдо народов Центральной Азии. Сегодня будем готовить необычные манты, в форме гюль, что в переводе с татарского – цветочек (роза).

Куриное филе гриль

01 Июн 2017, 22:28
Сковорода-гриль — вещь по-настоящему универсальная. На ней можно приготовить невообразимое количество блюд!

Котлеты из индюшатины

24 Май 2017, 23:15
Панировочные пшеничные сухари заливаем фильтрованной водой и оставляем на 10 минут для набухания.