marina
        02.05.2012
      
        Закусочные рулетики из лаваша
Ингредиенты
- Лаваш Армянский тонкий – 100 г (один лист)
 - Майонез – 100 г
 - Крабовые палочки – 6 шт.
 - Яйцо куриное – 2 шт.
 - Зеленый лук – пучок
 - Сельдерей, петрушка – несколько листиков
 - Сыр голландский – 100 г
 
Хочу предложить приготовить рулетики с крабовыми палочками из лаваша. Необычное сочетание свежих огурчиков с крабовыми палочками, сыром , яйцом и зеленью – чудесным образом превращается в гармоничную закуску на все случаи жизни.
- Лаваш смазываем тонким слоем майонеза.
 - Крабовые палочки раскручиваем, рвем руками на длинные полоски и укладываем на лаваш через расстояние.
 - Огурцы натираем на крупной терке, и выкладываем редко на слой с крабовыми полосками.
 - Мелко рубим, сваренные в крутую, куриные яйца и посыпаем ими огуречный слой.
 - Голландский сыр трем на терку и посыпаем там, где остались еще свободные места, стараясь делать это равномерно.
 - Зеленый лук, петрушку, немного листиков сельдерея мелко рубим и обильно посыпаем все слои сверху.
 - Заворачиваем лаваш плотной трубочкой и убираем в холодильник на пол часа.
 - По прошествии времени, вынимаем рулет из лаваша и нарезаем острым ножом на закусочные рулетики толщиной 2 см.
 
В сочетании со свежеприготовленным кофе – просто сказка!