marina
01.04.2014
Салат c печенью трески
Ингредиенты
- Печень трески – 1/2 банки
- Зеленый горошек – 1/2 банки
- Морковь по-корейски – 100 г
- Майонез постный – 1 ст. ложка
- Сок лимона – 1/2 ч. ложки
- Укроп, зелень – 2-3 веточки
Супер быстрый салатик! На скорую руку, что называется! В постные дни можно позволить себе в выходной день!
- Печень трески разрезаем на кусочки.
- Смешиваем горошек, морковь по-корейски и печень трески.
- Заправляем постным майонезом и сбрызгиваем лимонным соком.
- Выкладываем на тарелку и обильно посыпаем рубленной зеленью укропа.
Салат готов! Можно вкусно перекусить!