demetr
08.09.2014
Паста пенне с песто
Ингредиенты
- Базилик
- Петрушка
- Кедровые орехи
- Оливковое масло
- Сыр пармезан
- Макароны пенне
Рецепт этой пасты очень прост и приготовить ее можно меньше чем за полчаса. Сразу можно поставить воду для макарон, и пока заняться соусом песто. Существует несколько рецептов его приготовления, мы возьмем классический.
- Поджариваем кедровые орехи
- Сыр натираем на терке. Пармезан можно заменить другим твердым сыром.
- Складываем базилик, петрушку, орехи, сыр в чашу блендера
- Поливаем оливковым маслом
- Включаем блендер и превращаем все ингредиенты в зеленую кашу. Если получилось слишком густо, добавляем еще масла и снова включаем блендер
- Макароны приготовились, сливаем воду
- Заливаем песто и перемешиваем
- Для подачи натираем еще немного сыра.
Готово.