marina
10.09.2018
Салат с арбузом
Ингредиенты
На одну порцию:
- Мякоть арбуза – 100 гр.
- Брынза – 50 гр.
- Мята перечная – 7-10 листиков
- Масло оливковое – 1 ст. ложка
- Мак (семена) – щепотка
Осень! Во всех магазинах изобилие арбузов! Сейчас они сахарные и вкусные!
Самое время попробовать приготовить необычный салат из арбуза! Решила внести в него нотку ароматной мяты и разнообразить Сербской брынзой. Это будет отличной, яркой и невероятно вкусной закуской или полноценным обедом для тех, кто на диете. Вперед!
1. Освобождаем мякоть арбуза от семечек и нарезаем на кубики.
2. В отдельной тарелке нарезаем брынзу, рубим листики мяты и сбрызгиваем оливковым маслом. Деликатно перемешиваем.
3. Добавляем к арбузу и посыпаем пищевым маком. Изысканный салат готов! Вкусно!