Торты из медовых коржей давно стали популярными и завоевали сердца многих людей.
Невероятно ароматные и нежные кексы!
Готовое суфле при подаче украсить свежими ягодами и листиком мяты.
Это печенье необычно тем, что оно создано на контрасте сладкого и кислого.
Цветы одуванчиков лучше всего собирать до полудня, когда он хорошо раскрыты.
Все ингредиенты смешиваем и замешиваем мягкое тесто.
Кулич по этому рецепту отличается особой мягкостью и воздушностью.
Нежнейший знаменитый десерт.
Отмеряем все ингредиенты на весах.
Миксером взбиваем яйца с сахаром до бела, примерно 3-5 минут.
Добавляем мягкое сливочное мас
Размягченное масло взбить с сахаром и ванилином до бела.
Губадия - сложный праздничный пирог, в ней гармонично сочетающиеся по вкусу продукты укладываются слоями, а