marina
24.01.2014
Салат Италия
Ингредиенты
- Груша – 1 шт.
- Перец болгарский (лучше красный) – 1 шт.
- Сыр твердых сортов – 70-80 гр.
- Соль морская
- Майонез – 1 ст. ложка
- Сметана или йогурт без добавок – 2 ст. ложки.
Три компонента – и такой потрясающий, изысканный вкус. Кажется, что груша, сыр и перец – продукты не сочетаемые. Но это совсем не так.
Соорудите этот салатик так, чтобы домашние не видели и позовите к столу тогда, когда он уже готов. Уверяю вас, ваши домочадцы удивятся и будут непонятно переглядываться, не понимая из чего же салатик? Но при этом, будут то и дело постукивать столовыми приборами!
- Порезать все ингредиенты мелкими кубиками.
- Посолить морской солью и заправить майонезом, смешанным со сметаной.
- Перемешать, а можно, для эффекта и красоты, просто нанести сеточкой.
Подготовленные продукты можно заправить кунжутным маслом – тоже очень вкусно.