05.09.2011

Томленые помидоры

Фотография рецепта Томленые помидоры vilkivruki.ru
Распечатать совет
Аватар пользователя Michelangelo
Автор:  
  1. Разогреть духовку до 150° (отметка 2 на газовых духовках).
  2. Разрезать помидоры напополам поперек и удалить семена.
  3. Выложить томаты, срезом верх, на маленькое блюдо для выпечки, посыпать чесноком и тимьяном.
  4. Сбрызнуть маслом и посыпать по 1 ч.л. соли и перца.
  5. Выпекать пока помидоры не станут мягкими, но, при этом, все ещё держат форму, около 2 часов.
Если вам понравился этот совет, вы можете поделиться им с друзьями, для этого нажмите на любую кнопку ниже:

Чтобы получать новые рецепты на эл.почту, оставьте свой адрес в этой форме:

Укажите свою эл.почту: