marina
17.05.2012
Салат пятый сезон
Ингредиенты
- Овощи замороженные “Пятый сезон” – 400 г
- Лук зеленый – пучок
- Колбаса копченая – 50 г
- Майонез – 2 ст. ложки
- Болгарский перец – 1/8 часть
- Растительное масло – 2 ст. ложки
Устройте дома кухню здорового питания, и ваши близкие будут в полном восторге! Для этого салата нужно купить замороженные овощи Пятый сезон, в который входят морковь, цветная капуста, стручковая фасоль и зеленый горошек.
- Овощи выкладываем на разогретую с растительным маслом сковородку и обжариваем 5 минут.
- Выкладываем в миску до полного охлаждения.
- В это время рубим зеленый лук, а копченую колбасу нарезаем в виде лапши (тонкими полосками). Ее можно заменить ветчиной.
- Лук и колбасу кладем к тушеным овощам.
- Добавляем немного майонеза, соль по вкусу и все тщательно перемешиваем.
- Выкладываем готовый салат в сервировочную салатницу.
- Нарезаем мелкими кубиками свежий болгарский перец и украшаем верх салата.
Охлаждаем в холодильнике в течении полу часа. Получается очень нарядно, вкусно и полезно!