Амур с овощами в фольге

Амур с овощами в фольге

Ингредиенты

  • Амур – 2 стейка
  • Томат – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Соль – щепотка
  • Перец – по вкусу
  • Лимон – 1/2 шт.
  • Зелень укропа

Из-за того, что рыба запекается в фольге с овощами, она получилась очень мягкая и сочная, просто таяла во рту. Рыба готовится в собственном и овощном соку.

  1. Заранее амура нужно немного замариновать, полив лимонным соком, посолить и поперчить смесью перцев.
  2. Фольгу выстилаем в жаропрочную форму и выкладываем куски амура.
  3. Нарезаем кружки помидора, репчатого лука и выкладываем на рыбу.
  4. Сверху – веточки укропа.
  5. Запечатываем фольгу и устанавливаем в, заранее разогретую, духовку до 205 градусов на 20-30 минут.

Вкусное диетическое блюдо готово!