marina
21.04.2015
Амур с овощами в фольге
Ингредиенты
- Амур – 2 стейка
- Томат – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Соль – щепотка
- Перец – по вкусу
- Лимон – 1/2 шт.
- Зелень укропа
Из-за того, что рыба запекается в фольге с овощами, она получилась очень мягкая и сочная, просто таяла во рту. Рыба готовится в собственном и овощном соку.
- Заранее амура нужно немного замариновать, полив лимонным соком, посолить и поперчить смесью перцев.
- Фольгу выстилаем в жаропрочную форму и выкладываем куски амура.
- Нарезаем кружки помидора, репчатого лука и выкладываем на рыбу.
- Сверху – веточки укропа.
- Запечатываем фольгу и устанавливаем в, заранее разогретую, духовку до 205 градусов на 20-30 минут.
Вкусное диетическое блюдо готово!