Сорбет – фруктовое мороженое!
Начался прекрасный сезон лета, когда одновременно созревает большое количество ягод и фруктов!
Прекрасное предложение как для обычного ужина, так и для праздничного стола.
Ризотто – блюдо итальянской кухни, с мягким сливочным вкусом.
Рецепт котлет без яиц и без пшеничной муки меня сразу же заинтриговал – поэтому сразу загорелась их пригото
За неделю до начала Великого поста православные отмечают Сырную седмицу — Масленицу, или как ее называют в
Испечём печенки? Тесто, в состав которого входит овсяное молоко, получается вкусным и рассыпчатым.
После поста соскучилась по куриным крылышкам! Придумала очень простое в приготовлении блюдо.
Блюдо на Новый Год! На столе будет много питательных закусок, поэтому рыбка будет кстати.
Нарядный салат с красной рыбкой займет главное место на праздничном столе и не останется без внимания.
А вы пробовали икряники? Невероятно нежные, вкусные!
Ачма из лаваша - с некоторых пор, это один из моих любимых рецептов.