Кулич по этому рецепту отличается особой мягкостью и воздушностью.
Независимо от того, ранняя или поздняя, настоящая весна начинается с Пасхи.
Блинчики Сюзетт – это потрясающий десерт французской кухни, который представляет собой выиграшную комбинаци
Думаете, не успели испечь по-новому?
Наслаждаемся! К утреннему кофе – волшебно!
Замечательный пирог для выходного дня!
Сезон заготовок в самом разгаре.
Для начала скажу, что Лимончелло – это ликер, который традиционно готовят в Италии.
Настойка на травах и специях на медицинском спирте!
Ароматные, в меру острые, рулеты к праздничному столу!
Сначала я сделала торт “Прага” точно по описанию, все ингредиенты по порядку, а кое какие и, вовсе – отдель
Разговорились как то мы, с одной из родственниц, про выпечку!