Больше часа

Говядина в кисло-сладком соусе по-китайски

10 Мар 2018, 10:59
Мясо по-китайски – это визитная карточка китайской кухни. Его готовят везде, на севере и на юге страны и, похоже, из всех видов мяса и птицы.

Бэлиш с уткой

19 Ноя 2017, 17:01
Бэлиш – татарский национальный пирог. Начинка может быть разной, с говядиной, с гусем, с рыбой. Существуют рецепты бэлишей с картошкой, с тыквой и даже с калиной!

Равиоли с кукурузной мукой

12 Ноя 2017, 22:24
Равиоли (итал. ravioli) — итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналогом равиоли являются пельмени.

Губадия мясная

05 Ноя 2017, 20:20
Губадия – сдобный, праздничный пирог с многослойной начинкой.

Бэккен с капустой и яйцом

29 Окт 2017, 16:14
Изумительное тонкое пресное тесто и нежная капустная начинка не оставит равнодушными никого! Не стоит переживать, что капуста останется сырой!

Ленивые голубцы с Узбекским рисом и кониной

21 Окт 2017, 19:36
Ленивые голубцы будем готовить из Девзиры – очень древнего и, пожалуй, самого знаменитого, выращиваемого в Ферганской долине, длиннозерного риса.

Баклажаны по-татарски

26 Сен 2017, 20:09
Настолько вкусная заготовка, что не поделиться рецептом с вами, просто не могу! Пожалуй, самая удачная из того, что я когда то делала с баклажанами.

Чечевица с овощами в горшочке

24 Сен 2017, 16:02
Обычно мы едим пищу, к которой привыкли. Сегодня хочу сломать все стереотипы и предложить вкусное, полезное блюдо из чечевицы!

Салат из перца на зиму

22 Сен 2017, 18:39
1. Все овощи берем в одинаковой пропорции, моем и нарезаем произвольными кусочками. 2. В казане разогреваем 100 мл растительного ароматного масла и выкладываем лук. Жарим до румяного состояния. 3.

Яблочный пай

09 Сен 2017, 14:06
Почему каждый день не может быть воскресеньем?! Конечно, может, с яблочным паем, о котором по праву можно сказать, что это пирог – наслаждение!

Томленые помидоры под ароматной "шапочкой"

09 Сен 2017, 13:52
У вас приусадебный участок и вы не знаете куда деть мелкие томаты? Тогда я к вам с идеей томленых помидор с ароматной “шапочкой”!

Лечо

02 Сен 2017, 21:39
Я готовила много всяких вариантов лечо и с луком и с морковью, но однажды подруга угостила своим лечо, от которого я не могла оторваться!