Больше часа

Губадия мясная

05 Ноя 2017, 20:20
Губадия – сдобный, праздничный пирог с многослойной начинкой.

Баклажаны по-татарски

26 Сен 2017, 20:09
Настолько вкусная заготовка, что не поделиться рецептом с вами, просто не могу! Пожалуй, самая удачная из того, что я когда то делала с баклажанами.

Чечевица с овощами в горшочке

24 Сен 2017, 16:02
Обычно мы едим пищу, к которой привыкли. Сегодня хочу сломать все стереотипы и предложить вкусное, полезное блюдо из чечевицы!

Салат из перца на зиму

22 Сен 2017, 18:39
1. Все овощи берем в одинаковой пропорции, моем и нарезаем произвольными кусочками. 2. В казане разогреваем 100 мл растительного ароматного масла и выкладываем лук. Жарим до румяного состояния. 3.

Зефир

22 Авг 2017, 21:47
Пробовали ли вы домашних условиях приготовить зефир? Ароматный, с нежным запахом ванили, он такой воздушный на вкус, что кажется ешь какие то взбитые малюсенькие пузырьки!

Вода Сасси

18 Июл 2017, 14:30
Наступила настоящая летняя жара, и все мы изнываем от жажды. И тут главное – не дать себе «засохнуть». Проще говоря, надо много пить, восстанавливая свой водно-щелочной баланс.

Куриные сердечки в маринаде

24 Июн 2017, 20:30
Всегда приятно насладиться шашлычным вкусом не выходя из дома! Не обязательно это должны быть куски мяса, вполне подойдут крохотные куриные сердечки.

Манты гуль-розочки

10 Июн 2017, 23:48
Манты – классическое блюдо народов Центральной Азии. Сегодня будем готовить необычные манты, в форме гюль, что в переводе с татарского – цветочек (роза).

Треугольники из пресного теста

09 Июн 2017, 20:46
Татарские треугольники, которые называются эчпочмак.

Стейк из говядины

09 Июн 2017, 20:16
Сечас многие ошибочно называют стейком цельный жареный кусок мяса. На самом же деле настоящий стейк, это целый алгоритм действий, позволяющий по-настоящему насладиться оригинальным мясным блюдом.

Торт Фейерверк

23 Апр 2017, 21:03
Бисквитные торты очень нежные и вкусные – это всегда желанный десерт.

Пасха настоящая

16 Апр 2017, 18:50
Пасха – особое блюдо в форме усеченной пирамидки, для приготовления которого обычно использовали в старину деревянные ящички – пасочницы.