Больше часа

Пасха настоящая

16 Апр 2017, 18:50
Пасха – особое блюдо в форме усеченной пирамидки, для приготовления которого обычно использовали в старину деревянные ящички – пасочницы.

Кулич с лимонной цедрой

16 Апр 2017, 12:24
Думаете, не успели испечь по-новому? Не переживайте, по традиции к следующей субботе нужно красить яйца и печь кулич! Дело трудоемкое, поэтому нужно настроиться и все приготовить заранее.

Гетманский борщ

19 Мар 2017, 16:56
Удивительный рецепт красивого борща! Чем отличается от украинского? Очень многим. Во-первых, овощи в этом борще режутся брусочком, размером с фасолину.

Постный пирог с гороховой мукой

14 Мар 2017, 10:47
У мусульман есть великий праздник окончание поста – Ураза-байрам. Этому религиозному празднику соответствуют особые кулинарные традиции.

Торт Тюбетейка

19 Фев 2017, 12:37
Торт “Тюбетейка очень хорош для торжественных случаев: Новый год, дня рождения, новоселья, свадьбы.

Тирамису

15 Фев 2017, 12:52
Наслаждаемся! К утреннему кофе – волшебно! Нет ничего прекраснее начать воскресное утро с такого завтрака! Очень воздушный, божественный десерт под интригующим названием!

Кунжутный хлеб на сыворотке

14 Фев 2017, 17:59
Нет ничего вкуснее и приятнее дрожжевого хлебушка, испеченного своими руками. Впервые испекла хлеб по всем правилам! И так это оказалось занятно.

Крылышки Баффало

12 Фев 2017, 11:26
В статье пойдет речь не о куриных крылышках, а о знаменитом соусе Баффало.

Торт Красный бархат

04 Фев 2017, 21:26
Удивите своих гостей необычным тортом Красный бархат http://www.syuyumbike.ru/hatyn-kyz-galeme/ash-su/desert?id=4059! Торт Красный бархат относится к рецептам американской кухни.

Инегёл кёфте (Inegol Kofte)

04 Фев 2017, 21:07
В национальную кухню многих народов входит замечательное и вкусное блюдо из мяса – котлеты. Они готовятся по разным рецептам. В турецкой кулинарии котлеты занимают достойное место и называются кёфте.

Азу по-татарски с говядиной

04 Фев 2017, 21:03
Азу́ — традиционное блюдо татарской кухни, состоящее из обжаренных кусочков мяса (говядины, баранины или молодой конины), тушёных с помидорами (или томатным соусом), луком, картофелем (часто с ломтика

Суп с чумаром из гороховой муки (клецки по-татарски)

21 Янв 2017, 22:08
Чумар – мучное изделие в виде клецок, весьма распространенное среди татар блюдо. Его готовят на мясном бульоне и на отварах. Мясо можно брать по своему вкусу – конину, говядину, баранину...